Натяжные потолки с подсветкой

Сортировать по:рейтингустоимостиотзывамКоличеству монтажей
КомпанииЧастные мастера
Умань
Ценовая категория:
0Мнений

Уже почти все знают, что натяжные потолки бывают из одного уровня или многоуровневыми, стилизоваться под небесный свод, глубины космоса, роспись фресками или любой другой стиль. Но кроме упомянутого натяжные потолки могут еще иметь подсветку, создавая эффект мерцающего светового поля в помещении. Подключить освещение в потолок можно по-разному – зависит от финального результата, который вам хотелось бы видеть.

Типы и цена натяжных потолков с подсветкой

Перед тем, как изготовить натяжной потолок или приступить к монтажу самостоятельно, схему размещения светильников нужно хорошо спланировать. Потолочные системы из ПВХ, например, достаточно тонкие. Так что дырявить подобное полотно для дальнейшей установки ламп нецелесообразно и эстетически необоснованно. Потому все варианты освещения монтируются до начала монтажа потолка.

Учитывается не один дизайн, но также достаточно полный спектр наполнения светом комнат в доме или квартире. Ввиду этого, планируя размещение ламп и светильников, принимают в учет функциональное назначение комнат. Надежных схем освещения в случае натяжных потолков известно три:

  • стандартные подвесные люстры;
  • точечные светильники;
  • светодиодные ленты.

Говоря о потолках с подсветкой, чаще всего имеют в виду полностью светящуюся плоскость, следовательно, это третий, последний способ планировки света. Достичь результата равномерно подсвеченного по всей плоскости потолка удается путем размещения под его основой полос со светодиодами. Это трудоемкий процесс, который лучше доверить специалистам. Финал может оказаться действительно стоящим, теша вас разноцветными переливаниями, переходами от яркого света к приглушенному и другими световыми красотами на потолке.

Более привычный метод подведения потолочного света – монтаж точечных светильников. Они обладают малой мощностью, потому предпочтительно заблаговременно точно определить количество ламп, достаточное для качественного освещения в комнате, или скомбинировать их с иным источником света. Крепить точечные светильники можно и под тело потолка, так поверх него. В случае внутренней установки полотно должно подбираться с хорошей светопропускной способностью, а пространство между ним и лампами - отвечать определенным нормативам. Такая установка «съедает» определенную часть высоты комнаты, так что рекомендуется только для высоких стен.

Натяжные потолки с подсветкой в город Умань: заказать и установить

Компания BAYO предоставляет весь сервис монтажа натяжных потолочных конструкций всех текстур и уровней. Мы известны своей работой во всех крупных городах Украины. Для заказа комплекса услуг по монтажу потолков можно связаться с нами через сайт либо поговорить с менеджером в телефонном режиме.

Наверх